BYKSKI выпустила водоблок полного покрытия для карт ASUS ROG Strix GTX 1080/1070

Китайская компания BYKSKI, небезуспешно конкурирующая с таким известным производителем компонентов жидкостных систем охлаждения для ПК, как EK Water Blocks, представила новую модель водоблока полного покрытия. На этот раз новинка предназначена исключительно для установки на


видеокарты ASUS ROG Strix GTX 1080 и 1070, благо обе модели имеют одинаковое расположение ключевых элементов, требующих охлаждения. Новинка входит в серию BYKSKI FOUR и имеет модельный номер FR-AS1080STRIX.

Как и подавляющее большинство современных водоблоков, FR-AS1080STRIX использует медь в качестве основного материала, а для предотвращения коррозии использовано никелевое покрытие. Микроканальный теплообменник, расположенный непосредственно над графическим процессором, выполнен по двухсторонней схеме с центральной подачей теплоносителя сверху. Дизайн водоблока подразумевает соответствие стилистике ASUS Strix, поэтому верхняя панель имеет многочисленные окна неправильной формы; смотрятся они довольно стильно. Подсветкой новый водоблок изначально не оборудован.

Терминал для подключения шлангов у новинки боковой, и, похоже, съёмный, но в стандартном варианте возможно только вертикальное подключение. Такая схема, впрочем, оправдана именно в случае с видеокартами, поскольку упрощает построение контура СЖО для систем, оснащенных двумя графическими адаптерами, работающими в режиме multi-GPU. Используются фитинги стандартного типоразмера G1/4″. BYKSKI FR-AS1080STRIX относится к премиальной серии продуктов, поэтому официальная цена, составляющая $170, не должна удивлять. Аналогичные решения EKWB, к примеру, стоят примерно столько же.

Источник:

http://www.3dnews.ru/941747/?feed

Следующие новости:

В Ford создан автомобильный пластик из углекислого газа
Консоль Project Scorpio не получит VR-шлема от Microsoft
В Samsung созданы первые в мире высокоскоростные карты памяти UFS
Раскрыты характеристики мини-компьютеров Intel NUC на платформе Apollo Lake
Семейство ридеров PocketBook обновилось
В России дебютировал внедорожник премиум-класса Lexus GX 460 Sport
Nikon сокращает тысячу рабочих мест
HTC Bolt: первый смартфон компании без 3,5-мм разъёма и с защитой от воды
Core i7-7700K подвергся разгону до 4,9 ГГц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *