LG представила 21″ монитор Ultrafine 4K для MacBook Pro стоимостью $700

С момента прекращения продаж монитора Apple Thunderbolt Display владельцы Mac ждали достойной альтернативы — например, аналогичный используемому в последнем iMac дисплей с разрешением 5K. На прошедшем мероприятии Apple представила такую альтернативу, но в несколько неожиданном виде: сторонних мониторов Ultrafine от LG.

Помимо флагманской 27-дюймовой модели с разрешением 5K и стоимость $1300 был представлен и более доступный 21,5-дюймовый вариант с разрешением 4K и рекомендованной ценой в США на уровне $700. Оба созданы специально для последних MacBook и MacBook Pro и являются не только мониторами, но и неплохими домашними станциями.

Как и старшая модель, дисплей оснащается встроенной камерой, стереодинамиками, микрофоном, а также тремя дополнительными портами USB-C (5 Гбит/с каждый) для подключения периферии. Работа всего этого, как и зарядка ноутбука, осуществляется через один-единственный универсальный кабель Thunderbolt 3 USB-C. В отличие от 27-дюймовой модели, монитор обеспечивает зарядную мощность 60 Вт, а не 85 Вт.

Используется качественная IPS-матрица с разрешением 4096 × 2304 пикселей, широкой цветовой гаммой P3 и яркостью 500 Кд/м2. Вес LG UltraFine 4K со встроенным адаптером питания — 5,6 кг. Регулируемая подставка позволяет настраивать высоту и наклон экрана; присутствует возможность использования вместо неё универсального крепления VESA.

Источник:

http://www.3dnews.ru/941757/?feed

Следующие новости:

ZOTAC предлагает видеокарты GeForce GTX 1070 AMP и AMP Extreme
BenQ выпустила IPS-монитор PD2700Q для профессионалов
Biostar Z170GTN: Mini-ITX и U.2 созданы друг для друга
Polaroid Snap Touch: камера с функцией мгновенной печати и сенсорным дисплеем
В России фаблеты вытесняют небольшие смартфоны и планшеты
Монитор AOC I2475PXQU c матрицеq AH-IPS обладает разрешением Full HD
Анонс Samsung Galaxy S8 откладывается на пару месяцев
Мониторы BenQ PD3200U и PD3200Q адресованы профессиональным пользователям
Великобритания инвестирует в стартапы £400 млн, чтобы избежать выкупа иностранцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *